Лапша из свежих белых грибов

  • Основной ингредиент: лапша
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • крупные свежие белые грибы5 шт
  • картофель2-3 шт
  • лапша100 г
  • морковь1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Грибы, картофель и морковь почистить и помыть. Грибы нарезать кусочками и обжарить с добавлением сливочного масла около 10 минут. Лапшу выложить на сухую сковороду и прокалить до румяности.

В кастрюле нагреть воду. Добавить грибы, морковь и картофель. Посолить, поперчить и варить в течение 15 минут. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Лапшу и зелень положить в суп и варить еще 5 минут, до готовности.

Приятного аппетита!