Салат с сельдереем и виноградом

Список ингредиентов

  • отварное мясо курицы200 г
  • стебли сельдерея2 шт
  • виноград без косточек100-150 г
  • обжаренные измельченные грецкие орехи1/3 стакана
  • сладкий лук1 шт
  • листья базиликапо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея почистить, помыть и нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и измельчить. Виноград помыть, обсушить и разрезать на половинки.

Все подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске. Добавить обжаренные кусочки грецких орехов, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешать и разложить на тарелки. Оформить зеленью базилика и подать на стол.

Салат с сельдереем и виноградом готов!