Песто
- Кухня: Итальянская кухня
- Обобщенное название: песто
Список ингредиентов
- листья базилика — 15 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- оливковое масло — 150 мл
- кедровые орехи — 4 ст. ложки
- тертый сыр «пармезан» — 50 г
- соль — щепотка
Способ приготовления
Листья базилика помыть и обсушить.
Растереть в ступке чеснок с солью. Затем постепенно добавить, аккуратно растирая, листья базилика и кедровые орешки.
Добавить тертый сыр и продолжать растирать до образования однородной массы. Затем влить оливковое масло и хорошо перемешать.
Популярный соус итальянской кухни готов!
- Дата публикации: 14.05.08 - 15:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.