Бульон из индейки

Индейка является очень полезным продуктом. А бульон из индейки идеально подходит для диетического и детского питания. Употребление такого бульона позволяет оставаться здоровым и крепким, как можно дольше.

Список ингредиентов

  • филе индейки 250 г
  • вода1 л
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелень петрушки1 пучок
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Филе индейки помыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Нагреть до кипения, добавить соль и варить, периодически снимая пенку, около 1 часа. Добавить очищенные и помытые лук и морковь. Варить еще 20-30 минут.

После чего мясо и овощи вынуть из бульона. Бульон процедить, а мясо нарезать кусочками. Разложить мясо индейки в глубокие тарелки. Залить горячим бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!