Хот-доги по-домашнему

Очень вкусные и сытные. Обязательно попробуйте!
Список ингредиентов
- мука — 2 стакана
- вода или молоко — 1 стакан
- дрожжи сухие — 2 ч. ложки
- масло растительное — 2 ст. ложки
- сахар — 2 ч. ложки
- соль — 1/2 ч. ложки
- яйцо — 1 шт
- для начинки:
- сосиски, пекинская капуста, майонез, кетчуп — по вкусу
Способ приготовления
Замесить мягкое тесто, поставить его подходить в теплое место примерно на 1 час. Из готового теста сформировать 8-9 шариков.

Каждый шарик раскатать в лепешку.

Свернуть края лепешки к центру.

Защипать края.

Сформировать булочку для хот-дога.

Выложить булочки на смазанный противень и выпекать при 200-250 градусов примерно 20 минут.

Достать готовые булочки из духовки.

Разрезать каждую булочку вдоль не до конца, положить внутрь сосиску и поставить в микроволновку примерно на 3 минуты, чтобы сосиска приготовилась.

В горячие хот-доги положить порезанную пекинскую капусту, заправить кетчупом и майонезом. Приятного аппетита!!!
- Дата публикации: 26.11.12 - 17:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Какие замечательные булочки для хот-догов у вас получились!
Спасибо за подробное фото-объяснение их формовки.
Обязательно попробую приготовить такие для своей доченьки 
Спасибо большое!
Сделайте такие булочки, вашей доченьке обязательно понравится!
Отличный домашний фастфуд!
Спасибо!
Такие аппетитные!

Айшвария, спасибо!