Заливное с ветчиной

Быстро, ярко, вкусно!
Список ингредиентов
- ветчина — 100 г
- отварная морковь — 1 шт
- куриный бульон — 500 мл
- соль — по вкусу
- кукуруза консервированная — по вкусу
- желатин — 1 ст. ложка
- зелень петрушки или укропа — по вкусу
- перец сладкий красный — 1 шт
Способ приготовления

На дно бокалов или формочек поместить порезанную кубиками морковь.

Далее выложить слой кукурузы, затем ветчину, далее сладкий перец (также порезать кубиками), листики петрушки и снова слой кукурузы.

Приготовить куриный бульон, процедить, посолить по вкусу, добавить предварительно замоченный желатин, хорошо перемешать, довести до кипения. Охладить и залить овощи с ветчиной. Поставить в холодильник до полного застывания. (Прошу прощения, у меня не успел полностью застыть, домашним не терпелось....). Форму поставить на несколько секунд в горячую воду, перевернуть заливное на блюдо.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.12.12 - 11:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Класс!!

Очень красиво!
Красотища!

Красота!
Очень ярко, красиво и - бессомнения - вкусно! Беру в книгу себе. Спасибо за рецепт!