Заливное с ветчиной

Аватар пользователя Елена Калинина
Елена Калинина
Кулинар 7 уровня
Заливное с ветчиной

Быстро, ярко, вкусно!

Список ингредиентов

  • ветчина100 г
  • отварная морковь1 шт
  • куриный бульон500 мл
  • сольпо вкусу
  • кукуруза консервированнаяпо вкусу
  • желатин1 ст. ложка
  • зелень петрушки или укропапо вкусу
  • перец сладкий красный1 шт

Способ приготовления

На дно бокалов или формочек поместить порезанную кубиками морковь.

Далее выложить слой кукурузы, затем ветчину, далее сладкий перец (также порезать кубиками), листики петрушки и снова слой кукурузы.

Приготовить куриный бульон, процедить, посолить по вкусу, добавить предварительно замоченный желатин, хорошо перемешать, довести до кипения. Охладить и залить овощи с ветчиной. Поставить в холодильник до полного застывания. (Прошу прощения, у меня не успел полностью застыть, домашним не терпелось....). Форму поставить на несколько секунд в горячую воду, перевернуть заливное на блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • dmitry
  • 14.12.12 - 11:42
  • #

Класс!!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень
  • katya
  • 17.12.12 - 10:49
  • #

Очень красиво!

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • jenusik
  • 17.12.12 - 14:46
  • #

Красотища!

Аватар пользователя jenusik
  • Вероника1101
  • 18.05.14 - 17:56
  • #

Красота!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • Татьяна25
  • 16.11.14 - 21:38
  • #

Очень ярко, красиво и - бессомнения - вкусно! Беру в книгу себе. Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя Татьяна25
2 уровень