Тонкий лаваш с начинкой

Аватар пользователя Aitara
Aitara
Кулинар 5 уровня
Тонкий лаваш с начинкой

Тонкий лаваш с начинкой по рецепту от нашего сайта получается невероятно вкусным, сытным.

  • Количество порций: 2
  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: лаваш

Список ингредиентов

  • армянский тонкий лаваш1 шт
  • гибы свежие (шампиньены)2 шт
  • яйца куриные2 шт
  • колбаса ( можно куриное филе)100 г
  • сыр ( желательно со вкусом грибов)50 г
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лаваш разрезать на 2 половины. Грибы почистить, порезать ломтиками. Сыр кубиками, колбасу или любое другое мясо кусочками.

На середину лаваша выложить часть колбасы, грибов, сыра. Сформировать круг.

В середину вылить сырое яйцо, посолить и поперчить:

Завернуть лаваш конвертиком и положить на слегка разогретую сковороду швом вниз, накрыть крышкой и обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны ( на маленьком огне!).

Пока лаваш обжаривается, смело занимаемся своими делами: жарим шашлыки, или собираемся на работу и т.д. Через 10 мин завтрак/перекус/ и т.д. готов! ( на фото видно, что яйцо зажарилось и не вытекает ).

Лаваш готов! Разрезаем на 2 части и подаем с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Вероника1101
  • 17.05.14 - 22:03
  • #

Хороший рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • Ганка
  • 22.05.14 - 19:01
  • #

Велеколепный рецепт, мне нравятся такие рулетики.Спасибо!уоб

Аватар пользователя Ганка
6 уровень
  • КИСА76
  • 26.05.14 - 17:28
  • #

поджариваем на сухой сковороде?

Аватар пользователя КИСА76
1 уровень
  • Aitara
  • 26.05.14 - 22:08
  • #

да, на сухой

Аватар пользователя Aitara
5 уровень
  • арина_ром
  • 08.06.14 - 23:01
  • #

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень
  • ЛюблюВкусняшки
  • 19.06.16 - 17:02
  • #

Класссс))))

Аватар пользователя ЛюблюВкусняшки
3 уровень