Лапшунья

Аватар пользователя Антонина
Антонина
Кулинар 7 уровня
Лапшунья

Прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Получилось нечто среднее между запеканкой и омлетом, очень вкусно.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: лапша

Список ингредиентов

  • лапша200 г
  • яйца3 шт
  • майонез3 ст. ложки
  • рассол огуречный1/2 стакана
  • сыр твердый100 г
  • масло сливочное50 г
  • лук1 шт
  • чеснок3 зубчика

Способ приготовления

Лук с чесноком обжарить на сливочном масле.

Лапшу отварить, добавить к обжаренному луку, все перемешать.

Яйца, майонез и рассол взбить до однородной массы, залить лапшу получившейся смесью, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • katya
  • 03.01.13 - 19:23
  • #

Необычное блюдо! Но очень интересно такое попробовать

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Антонина
  • 03.01.13 - 20:02
  • #

Спасибо, да немного не обычно, но вкус очень нежный и сочный

Аватар пользователя Антонина
7 уровень
  • jenusik
  • 04.01.13 - 10:14
  • #

Интересный рецепт! Нужно будет попробовать!

Аватар пользователя jenusik