Антрекот из свинины в аэрогриле
Потрясающе вкусный антрекот из свинины в аэрогриле придется по вкусу любителям сытных мясных блюд. Готовится антрекот довольно просто, а получается безумно вкусным, нежным и сочным. Приготовьте антрекот по рецепту от нашего сайта и Вы будете очарованы результатом.
Список ингредиентов
- мякоть свинины — 700-800 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- лимон — 1/2 шт
- приправы — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- кетчуп — по вкусу
- майонез — по вкусу
Способ приготовления
Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать на плоские куски. Отбить при помощи кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Размять руками, переложить к мясу, добавить приправы и влить сок половины лимона. Перемешать хорошенько и оставить минут на 30 для маринования.
По истечении времени выложить кусочки маринованной свинины на решетку аэрогриля. Смазать смесью кетчупа и майонеза и запекать при 200 градусах около 35-40 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 12.01.13 - 08:51
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)