Фаршированная кефаль

Очень нежная и вкусная фаршированная кефаль вряд ли оставит Вас и Ваших близких равнодушными. Готовится фаршированная кефаль достаточно легко и просто. А получается очень нежной и ароматной. Такую кефаль можно подать на стол с картофельным или рисовым гарниром и салатиком из свежих овощей.

Список ингредиентов

  • тушка кефали1 шт
  • репчатый лук4-5 шт
  • зелень петрушки1 пучок
  • лимонная приправа к рыбепо вкусу
  • сольпо вкусу
  • свежие овощидля подачи

Способ приготовления

Тушку рыбы выпотрошить, помыть и натереть внутри и снаружи приправой и солью. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Смешать лук и зелень до однородности.

Тушку рыбы нафаршировать смесью лука и зелени. Выложить рыбу на фольгу и завернуть довольно плотно. Переложить на противень и поместить в нагретую до 200 градусов духовку. Запекать около 30 минут, после чего переложить на блюдо, оформить овощами и подать на стол.

Приятного аппетита!