Айран с зеленью
- Кухня: Турецкая кухня
- Обобщенное название: айран
Список ингредиентов
- натуральный йогурт без добавок — 300 мл
- вода "боржоми" — 150 мл
- зелень укропа — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- зелень кинзы — по вкусу
- зелень базилика — по вкусу
- соль — щепотка
- колотый лед — по вкусу
Способ приготовления
Предварительно охладить йогурт и минеральную воду.
Зелень промыть, обсушить и тщательно измельчить.
В йогурт влить минеральную воду и хорошо взбить.
Затем всыпать зелень, соль и размешать.
Утоляющий жажду и очень полезный напиток готов!
- Дата публикации: 10.02.08 - 12:00
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.