Тартинки с икрой

Какое это невероятно вкусное блюдо - тартинки с икрой! Готовятся тартинки очень быстро и просто, а получаются невероятно вкусными, нежными и потрясающе вкусными. Такие тартинки можно подать на легкий романтичный ужин или приготовить на праздничный стол. Идеальное сочетание хрустящей тартинки, красной икры и сметаны просто покорит Вас своим вкусом.

Список ингредиентов

  • белый хлеб1 шт
  • красный лук1 шт
  • сметана150 мл
  • красная икрапо вкусу
  • зеленый лукдля украшения
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Белый багет нарезать на аккуратненькие треугольные ломтики и обжарить с добавлением растительного масла с двух сторон до красивой золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Красный лук почистить, помыть и нарезать тоненькими полукольцами. На каждый ломтик хлеба положить по 2 колечка красного лука, по 1 чайной ложке сметаны и по 1 чайной ложке красной икры. Оформить стрелками зеленого лука и подать на стол.

Тартинки с икрой готовы!