Чечевичный фаршмак
Сама придумала.
Список ингредиентов
- чечевица — по вкусу
- шпинат — по вкусу
- майонез — по вкусу
Способ приготовления
Сварить чечевицу до состояния каши. Параллельно на сковородке обжариваем шпинат до мягкого состояния. Буквально минутки 5-6. После того как чечевица готова добавляем в нее шпинат. После этого даем остыть нашей каше. Когда каша полностью будет холодной, натираем плавленный сыр ( 1 шт ), добавляем немного майонеза. Перемешиваем. Чечевичный фаршмак готов. Можно и так кушать, а можно и на свежий хлебушек намазывать. Гарантирую закуску на неделю.
- Дата публикации: 31.01.13 - 16:00
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Очень интересный рецепт!
Рецепт, несомненно, интересный! Только вот если б хоть пропорции узнать, сколько чего! И ещё вопрос, в рецепте сыр есть, а в ингредиентах - нет. Это просто опечатка?