Антрекот из телятины
Антрекот из телятины — отличный способ приготовить очень вкусное мясо. Антрекот получается очень нежным, с аппетитной и красивой корочкой. Подавать на стол его можно с овощными салатами, отварным рисом или овощами.
Список ингредиентов
- телятина — 600-700 г
- репчатый лук — 2 шт
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- мука — для панировки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Телятину помыть и обсушить. Разрезать мясо поперёк волокон на порционные кусочки толщиной около 1 см. Каждый хорошо отбить молоточком с двух сторон. Хорошенько натереть отбивные солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нём антрекоты до румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности на небольшом огне.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.02.13 - 09:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.