Икра из запеченных баклажанов

Моя самая любимая икра.
Список ингредиентов
- баклажаны — 4 шт
- сладкий болгарский перец — 4 шт
- помидоры — 5 шт
- чеснок — 2 зубка
- соль — по вкусу
- оливковое масло — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Баклажаны, перец сладкий и помидоры запечь на огне до готовности. (Предварительно сделать надрезы на шкуре баклажан). Все перемолоть на мясорубке, выдавить чеснок, посолить, охладить, добавить масло и употребить).
- Дата публикации: 21.02.13 - 08:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Вкусная икра получилась!
Как хороша икра!
Я редко пеку перец, а помидоры еще ни разу. Обычно пеку баклажанчики, очищаю, измельчаю и с помидорчиком,чесночком и зеленью смешиваю.
Икра получается плотная, максимально свежая. А Ваш рецепт зимний(это консервация?) или фото делали в сезон?
Это фото в сезон.
Вкуснятина:)