Икра из запеченных баклажанов

Аватар пользователя Ksubob
Ksubob
Кулинар 7 уровня
Икра из запеченных баклажанов

Моя самая любимая икра.

Список ингредиентов

  • баклажаны4 шт
  • сладкий болгарский перец4 шт
  • помидоры5 шт
  • чеснок2 зубка
  • сольпо вкусу
  • оливковое масло2 ст. ложки

Способ приготовления

Баклажаны, перец сладкий и помидоры запечь на огне до готовности. (Предварительно сделать надрезы на шкуре баклажан). Все перемолоть на мясорубке, выдавить чеснок, посолить, охладить, добавить масло и употребить).

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 21.02.13 - 11:37
  • #

Вкусная икра получилась!

Аватар пользователя jenusik
  • Вишня
  • 21.02.13 - 17:07
  • #

Как хороша икра!
Я редко пеку перец, а помидоры еще ни разу. Обычно пеку баклажанчики, очищаю, измельчаю и с помидорчиком,чесночком и зеленью смешиваю.
Икра получается плотная, максимально свежая. А Ваш рецепт зимний(это консервация?) или фото делали в сезон?

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Ksubob
  • 21.02.13 - 17:20
  • #

Это фото в сезон.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • katya
  • 26.02.13 - 10:21
  • #

Вкуснятина:)

Аватар пользователя katya
6 уровень