Овощной суп-пюре

Аватар пользователя Елена Калинина
Елена Калинина
Кулинар 7 уровня
Овощной суп-пюре

Нежный, полезный и очень вкусный суп-пюре.

Список ингредиентов

  • овощной бульон или вода1,5 л
  • картофель2 шт
  • средняя морковь1 шт
  • репчатый лук или белая часть зеленого40 г
  • тыква100 г
  • капуста белокочанная100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное масло1 ст. ложка
  • сметанапо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Все овощи порезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой.

После того, как жидкость закипит, снять пену, убавить огонь. Добавить растительное масло, посолить и варить под прикрытой крышкой до готовности овощей. Блендером перетереть суп до пюреобразного состояния.

Дать прокипеть еще несколько минут. Подавать со сметаной и зеленью, посыпать черным молотым перчиком.

Приятного аппетита!

Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • КИСА76
  • 23.10.14 - 17:15
  • #

а можно без тыквы?

Аватар пользователя КИСА76
1 уровень