Соте из фасоли

Соте из фасоли - замечательное аппетитное блюдо. Соте приготовленное по рецепту от нашего сайта получается не только вкусным, а еще и удивительно ярким, красивым и сытным. Это соте содержит в себе максимальное количество полезных витаминов и отлично подходит для диетического питания, что особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой.

  • Основной ингредиент: фасоль
  • Обобщенное название: соте

Список ингредиентов

  • кабачки300 г
  • репчатый лук150 г
  • морковь150 г
  • сладкий болгарский перец150 г
  • свежие помидоры150 г
  • сушеная фасоль100 г
  • растительное масло40 г
  • хмели-сунелипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Фасоль предварительно вымочить в воде на протяжении 6-8 часов. Промыть и сварить до готовности. Лишнюю воду при этом слить.

Овощи помыть и почистить. Кабачки и сладкий сладкий болгарский очистить при этом от семян. Кабачки и перец нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками, а лук нарезать четверть кольцами. Лук выложить в жаровню с небольшим количеством растительного масла и жарить до появления характерного лукового аромата.

Переложить к луку морковь, кабачки, помидоры и перец. Добавить фасоль, сдобрить солью, перцем и хмели-сунели. Добавить еще немного растительного масла и 1-2 столовые ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь и тушить, не перемешивая около 30-35 минут.

Приготовленное соте разложить на порционные тарелки и сдобрить каждую порцию измельченной зеленью.

Приятного аппетита!