Клюквенно-брусничный морс
Этот яркий морс — отличный напиток как для взрослых, так и для детей. Он получается не только вкусным и ароматным, но ещё и очень полезным. Этот морс можно подать на стол как тёплым, так и холодным.
Список ингредиентов
- вода — 300-400 мл
- клюква — 1/2-3/4 стакана
- брусника — 1/2-3/4 стакана
- сахар — по вкусу
Способ приготовления
Бруснику и клюкву перебрать и помыть. Ягоды размять и отжать из них сок. Поместить его в холодильник, а мякоть выложить в кастрюльку. Залить его водой и всыпать сахар. Поставить на медленный огонь и варить компот в течение 30 минут. Дать ему остыть и процедить. Смешать компот с ягодным соком и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.03.13 - 09:11
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.