Гороховые шарики во фритюре

Аватар пользователя Milana
Milana
Кулинар 5 уровня
Гороховые шарики во фритюре

Во время поста важно употреблять в пищу белок, так как организм остро в нём нуждается в такой период. Человек лишен мяса, яиц, молока, поэтому желательно употреблять в пищу горох, фасоль, рыбу. Гороховые шарики во фритюре разнообразят ваш рацион.

Список ингредиентов

  • горох1 стакан
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • мука тм "жменька"100 г
  • масло подсолнечное 500 г
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Отварить горох и пропустить через мясорубку.

Морковь и лук обжарить.

Слепить шарики, диаметром 3-5 см, обвалять их в муке.

В сотейнике обжарить в большом количестве масла или воспользоваться фритюрницей.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Лили
  • 01.04.13 - 21:58
  • #

Интересные шарики!

Аватар пользователя Лили
6 уровень
  • katya
  • 02.04.13 - 09:49
  • #

Классная идея сделать такие шарики из гороха

Аватар пользователя katya
6 уровень