Мясные палочки на мангале

Аватар пользователя Ksubob
Ksubob
Кулинар 7 уровня
Мясные палочки на мангале

Список ингредиентов

  • фаш свиной 500 г
  • ломтики беконапо количесву колбасок из фарша

Способ приготовления

Из готового свиного фарша сформировать колбаски и каждую обмотать ломтиками бекона.

Сложить на барбекю и отправить на мангал. Обжаривать по 15 минут с каждой стороны.

Получается хрустящая оболочка из очень сочной начинкой)

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • dmitry
  • 07.04.13 - 13:08
  • #

Интересно!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень
  • Костик
  • 07.04.13 - 19:58
  • #

Надо попробовать! Праздники как раз скоро...

Аватар пользователя Костик
5 уровень
  • Ksubob
  • 07.04.13 - 20:46
  • #

Мы уже начали )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • rina d
  • 20.04.13 - 13:57
  • #

Очень аппетитно выглядит! =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень
  • snv71
  • 09.06.14 - 00:48
  • #

Глядя на фото - вкусно

Аватар пользователя snv71
4 уровень
  • Вишня
  • 23.06.14 - 15:32
  • #

Ах,как аппетитно! Так и чувствую аромат!
Ксюша, а что значит "готовый свиной фарш"? В рецепте нет соли, перца. Но я так понимаю, это сделает не продавец фарша, а хозяйка - посолит, поперчит? Или нужно молотое мясо без специй?

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Илона K
  • 06.09.14 - 13:48
  • #

ПОПРОБУЕМ-ПОДЕМСЯ(ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, А ПАЛОЧКИ СЪЕДИМ САМИ

Аватар пользователя Илона K
0 уровень