Рисовый рататуй

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
- Основной ингредиент: рис
- Обобщенное название: рататуй
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс рецептов постной кухни «Постимся вкусно!»
Список ингредиентов
- рис тм "жменька" — 200 г
- цуккини — 1 шт
- баклажаны — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- помидор — 1 шт
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Нарезаем полоской цуккини, баклажан и сладкий болгарский перец.

Отправляем на сковороду с растительным маслом.

Добавляем измельчённые помидоры и, помешивая, ждем испарения жидкости. Солим по вкусу.

Отвариваем рис ТМ "Жменька" до готовности. Даем стечь воде.

Смешиваем с овощами и подаем на стол. Добавляем по необходимости соль.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.04.13 - 18:24
- Добавлен в кулинарную книгу: 14
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Жаль, баклажан и кабачок не в сезоне. Но летом обязательно попробую!