Семга в майонезе

Семга в майонезе - блюдо далеко не диетическое, но оно получается таким ароматным, сочным и вкусным, что вряд ли кто нибудь сможет от него отказаться. Семга в майонезе готовится довольно просто и быстро, а подать ее можно даже на праздничный стол. Идеально сочетается с картофельным пюре и свежим салатиком.

  • Основной ингредиент: семга

Список ингредиентов

  • семга1 шт
  • майонез2-4 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • мукадля панирования

Способ приготовления

Тушку семги почистить, выпотрошить и помыть хорошенько. Обсушить рыбу при помощи бумажного полотенца и разделать на порционные кусочки. Посолить немного и смазать каждый кусочек рыбы майонезом.

Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до красивого золотистого цвета. Переложить на блюдо и подать на стол.

Семга в майонезе готова!