Запеченная семга с майонезом

Запеченная семга с майонезом - вкусное и ароматное рыбное блюдо. В результате приготовления под майонезом, семга становится очень нежной и сочной. Благодаря майонезу рыба приобретает очень необычный, насыщенный вкус и потрясающе нежный аромат. Попробуйте приготовить запечённую семгу с майонезом по рецепту от нашего сайта и Вы будете покорены результатом.

  • Основной ингредиент: семга

Список ингредиентов

  • семга1 шт
  • репчатый лук3 шт
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Семгу почистить, выпотрошить и помыть. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные стейки. Немного посолить каждый кусочек рыбы по вкусу. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.

Рыбу выложить в стеклянную жаростойкую форму, а сверху разложить кольца лука. Смазать все щедро майонезом и поместить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования красивой румяной корочки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!