Соте из говядины

Соте из говядины — невероятно простое, и в то же время, очень вкусное блюдо. Особый аромат ему придаёт устричный соус. Кроме того, приготовление этого блюда занимает минимум времени.

Список ингредиентов

  • говядина400 г
  • болгарский перец200 г
  • кабачок200 г
  • репчатый лук200 г
  • морковь100 г
  • устричный соус6 ст. ложек
  • зелёный лук40 г
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Все овощи помыть, почистить и порезать соломкой. Мясо также порезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нём мясо на сильном огне в течение 3 минут. Добавить все овощи и жарить соте в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Зелёный лук помыть и мелко порезать. В соте влить устричный соус и посыпать зеленью. Перемешать и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!