Аджика с кинзой
Эта восхитительная аджика несомненно станет одним из Ваших любимых соусов. Она одинаково хорошо подойдёт как для различных видов мяса и птицы, так и для овощей или несладкой выпечки. Кроме того, храниться в холодильнике аджика можно очень долгое время.
Список ингредиентов
- зелёный острый длинный перец — 4 шт
- зелень кинзы — 4 пучка
- чеснок — 8-10 зубочков
- соль — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Чеснок почистить и помыть. Перец помыть и очистить от семян. Кинзу помыть и обсушить. Измельчить перец, базилик и чеснок в блендере или перемолоть в мясорубке. В получившееся пюре добавить соль и хорошенько всё перемешать. Выложить в чистую баночку, плотно закрыть и поместить аджику в холодильник.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 29.04.13 - 10:11
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:4.5(средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.