Желе из киселя

Этот рецепт желе из киселя обязательно придется Вам и Вашим близким по вкусу, поскольку получается он невероятно вкусным и красивым. Идеальное сочетание сладкой творожной массы с добавлением вишневого киселя и сахарного печенья просто покорит Вас и Ваших близких своим потрясающим вкусом и станет достойным украшением даже самого изысканного праздничного стола.

  • Обобщенное название: желе

Список ингредиентов

  • быстрорастворимый желатин20 г
  • вишневый кисель1 пачка
  • вода400 мл
  • творог400 г
  • жирная сметана200 мл
  • сахар150 г
  • сахарное печенье150 г
  • банан1/2 шт
  • любимые фрукты для украшения

Способ приготовления

В теплой воде растворить 20 г желатина. Вишневый кисель растворить в 400 мл кипятка. Творог, сметану, сахар и половину очищенного банана поместить в чашу блендера. Все взбить до однородности. Печень поломать в отдельную мисочку на небольшие кусочки.

В миске смешать творожную массу, печенье, разведённый желатин и кисель до однородности. Разложить десерт в десертные вазочки и украсить каждую порцию дольками любимых фруктов. Поместить на некоторое время в холодильник для застывания и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!