Запеченая свиная рулька

Аватар пользователя dmitry
dmitry
Кулинар 5 уровня
Запеченая свиная рулька

Предлагаю вашему вниманию рецепт немецкой кухни. Очень просто, эффектно, без заморочек. Ахтунг! Не забудьте перед приготовлением купить пива и поставить в холодильник.

  • Время приготовления: 4 часа
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Основной ингредиент: рулька
  • Обобщенное название: рулька

Список ингредиентов

  • свиная рулька2 шт
  • репчатый лук3 шт
  • морковь1 шт
  • чеснок2 головки
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Хорошо вычистить и помыть свиные рульки.

Залить водой, довести до кипения.

Слить воду, залить новую. Добавить крупно нарезанные лук, морковь и чеснок. Варить 2 часа.

Фото сваренных рулек.

Разместить рульки в форме для запекания. Сделать надрезы в мягких частях и нашпиговать чесноком.

Залить в форму пару стаканов бульона. Поставить выпекаться в духовку на маленьком огне не менее 1.5 часа.

Подать на стол с тушеной капустой и пивом!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 30.05.13 - 21:37
  • #

Смотрю фото, облизываюсь и думаю - ну когда ж, блин, у меня "руки дойдут" приготовить рульку???

Аватар пользователя Костик
5 уровень
  • Ksubob
  • 30.05.13 - 21:39
  • #

СимпотиШно...м.м.м.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • Елена Калинина
  • 30.05.13 - 21:59
  • #

Ну очень аппетитно! Хоть за пивом беги.... рульки только пока нет....

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень
  • Milana
  • 31.05.13 - 06:29
  • #

Ну хоть с пивом, хоть без- объедение!

Аватар пользователя Milana
5 уровень
  • Lika8
  • 31.05.13 - 17:31
  • #

спасибо вам за подробный рецепт. Рульки в морозилке лежат уже 2 недели, а как их точно готовить не знала. Муж подбил, давай возьмем и под пиво ))).

Аватар пользователя Lika8
5 уровень
  • Wallece
  • 12.03.19 - 10:44
  • #

Смакота!!!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень