Сырники с маком

Список ингредиентов
- творог — 300 г
- сахар — 1 ст. ложка
- яйцо — 1 шт
- ванильный сахар — 1 пакетик
- мак — 2 ст. ложки
- мука — 3 ст. ложки
- разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
- соль — 1 щепотка
- растительное масло для жарки — для жарки
Способ приготовления

1. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо. Хорошо перемешать.

2. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить к творогу. Также добавить мак, перемешать.

3. Брать немного творожной массы и на присыпанной мукой поверхности формировать сырники. На сковороде разогреть масло и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать сырники с фруктовым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 18.06.13 - 14:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Также смотрите рецепты:
очень вкусно выглядят, попробую
Сипотюлички...
Очень аппетитно!

такая комбинация меня очень привлекла и сделала запеканку творожную с маком. Принесу потом - выложу. Очень вкусно получилось . Спасибо.