Салат с трюфелями
Трюфели придают любому блюдо невероятно изысканные вкусовые оттенки. Салат с трюфелями, приготовленный по этому рецепту поразит Вас своим оригинальным ароматом. Готовый салат можно украсить веточками зелени.
Список ингредиентов
- трюфели — 100 г
- зелёный виноград без косточек — 100 г
- репчатый лук — 1/2 шт
- винный уксус — 1/2 ст. ложки
- растительное масло — 1/2 ст. ложки
- листья салата — по вкусу
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Виноград помыть и разрезать каждую ягодку пополам. Листья салата помыть, обсушить и разорвать на кусочки. Трюфель тщательно помыть и порезать очень тонкой соломкой. Лук почистить и мелко порезать. Полить его уксусом и оставить на минут.
В салатницу выложить виноград, листья салата и трюфель. К маринованному луку влить растительное масло, посолить и поперчить. Добавить его вместе с заправкой в салат и аккуратно всё перемешать.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 21.06.13 - 07:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.