Салат с сухариками и фасолью

Список ингредиентов

  • пшеничные сухарики100 г
  • твердый сыр150 г
  • красная консервированная фасоль1 банка
  • репчатый лук1 шт
  • измельченный чеснокпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки

Способ приготовления

Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до румяности.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень петрушки и укропа помыть и мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать в глубокой миске и заправить майонезом.

Готовый салат выложить на плоское блюдо горкой и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!