Салат с сухариками и фасолью
Список ингредиентов
- пшеничные сухарики — 100 г
- твердый сыр — 150 г
- красная консервированная фасоль — 1 банка
- репчатый лук — 1 шт
- измельченный чеснок — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- майонез — по вкусу
- оливковое масло — для жарки
Способ приготовления
Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до румяности.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень петрушки и укропа помыть и мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать в глубокой миске и заправить майонезом.
Готовый салат выложить на плоское блюдо горкой и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 26.04.08 - 18:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.