Форшмак из сельди

Аватар пользователя Kukusindochka
Kukusindochka
Кулинар 4 уровня

Очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным;)

  • Количество порций: 30
  • Кухня: Еврейская кухня
  • Основной ингредиент: сельдь
  • Обобщенное название: форшмак

Список ингредиентов

  • филе слабосоленой сельди4 шт
  • сырок плавленный4 шт
  • яйца куриные отварные8 шт
  • сливочное масло200 г

Способ приготовления

Все ингредиенты пропустить через мясорубку (среднее ситечко) и хорошо вымешать. Поставить в холодильник. Подавать в корзиночках или просто намазать на хлеб.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 27.06.13 - 08:23
  • #

Интересная закуска!

Аватар пользователя jenusik
  • БЕРИМОР
  • 30.06.13 - 11:07
  • #

Такой форшмак встречаю впервые. это не традиционно. Можно попробовать.

Аватар пользователя БЕРИМОР
0 уровень
  • Kukusindochka
  • 03.07.13 - 10:31
  • #

Но очень вкусно!!Попробуйте)))

Аватар пользователя Kukusindochka
4 уровень
  • rina d
  • 03.07.13 - 14:05
  • #

Интересный состав. Сырок должен придать пикантный вкус форшмаку. Виктория, а какой сырок Вы обычно покупаете? =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень
  • Вероника1101
  • 18.05.14 - 00:25
  • #

Вкусное сочетание!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень