Салат с сухариками и кукурузой

Список ингредиентов

  • консервированная кукуруза1 банка
  • вареные яйца2 шт
  • крабовые палочки200-250 г
  • сухарики100 г
  • зелень укропа1 пучок
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Открыть консервированную кукурузу, процедить через сито или дуршлаг.

Очистить яйца от скорлупы и мелко нарезать.

Измельчить крабовые палочки.

Свежий укроп промыть и измельчить.

Кукурузу смешать с майонезом. Затем салат выложить слоями:

1-й слой: кукуруза перемешанную с майонезом;
2-й слой: часть измельченного укропа;
3-й слой: сухарики, смазать майонезом;
4-й слой: еще часть укропа;
5-й слой: крабовые палочки, смазать майонезом;
6-й слой: оставшийся укроп;
7-й слой: мелко нарезанные яйца;
8-й слой: майонез.

По желанию салат можно украсить веточками зелени.