Баклажанная икра с дымком

Аватар пользователя Ksubob
Ksubob
Кулинар 7 уровня
Баклажанная икра с дымком

Икра с привкусом дымка не оставит без впечатлений любителей баклажан.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2
  • Основной ингредиент: баклажаны
  • Обобщенное название: икра

Список ингредиентов

  • баклажаны3 шт
  • сладкий болгарский перец4-5 шт
  • помидоры3 шт
  • чеснок2-3 зубчика
  • оливковое масло3 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Подготавливаем овощи: моем и убираем, с помощью бумажных полотенец, лишнюю воду. На баклажанах делаем не глубокие разрезы.

Выкладываем овощи на барбекю.

И отправляем готовить над жаром. Помидоры снимаем первыми, за ним - перцы и последними приготовятся баклажаны.

Снимаем шкуру с овощей.

Перемалываем на мясорубке с добавлением чеснока. Добавляем оливковое масло и по вкусу соль. Перемешиваем, даем остыть и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 19.07.13 - 21:57
  • #

Практически то же, что хоровац (только там режется)... Несомненно вкусно только еще бы лимончиком подкислить...

Аватар пользователя Костик
5 уровень
  • Ksubob
  • 20.07.13 - 08:00
  • #

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень