Крокеты кабачковые

Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
Кулинар 6 уровня
Крокеты кабачковые

Список ингредиентов

  • кабачки2 шт
  • овсяные хлопья измельченные4 ст. ложки
  • яйцо1 шт
  • зелень1 пучок
  • творог150 г
  • чеснок2 зубчика
  • кукурузные хлопья неглазированные для панировки100 г
  • растительное масло4 ст. ложки
  • соль тм «salute di mare»по вкусу
  • перецпо вкусу
  • крахмал3 ст. ложки

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 45 мин. Затем отжать сок.

Добавить творог, перемолотые овсяные хлопья, измельченный чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать.

Влажными руками скатать шарики.

Затем обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.

Обжарить со всех сторон до румяных бочков).

Выложить готовые крокеты на тарелку с бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнее масло.

Крокеты из кабачков готовы!