Свиные уши

Аватар пользователя Ksubob
Ksubob
Кулинар 7 уровня
Свиные уши

Список ингредиентов

  • свиные уши 4 шт
  • сольпо вкусу
  • соевый соус100 мл
  • вода100-200 мл
  • паприка, розмарин, орегано по вкусу
  • соус сацебели3-4 ст. ложки

Способ приготовления

Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.

Нарезаем соломкой.

По вкусу добавляем специи, соль.

Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.

Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.

Затем снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.

Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.

Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • dmitry
  • 27.07.13 - 17:37
  • #

Это супер блюдо!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень
  • Ksubob
  • 28.07.13 - 20:41
  • #

Согласна на 100%.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • lakshmi
  • 27.07.13 - 20:15
  • #

Очень вкусно,а фотки загляденье!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень
  • Ksubob
  • 28.07.13 - 20:43
  • #

Поехало это блюдо на дачу...и было не оторвать ушей от ушей ... только после этого блюда люди начали есть шашлык ))))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • Innochka
  • 28.07.13 - 21:31
  • #

Какая вкусняшка.

Аватар пользователя Innochka
6 уровень
  • Kukusindochka
  • 29.07.13 - 07:52
  • #

Аватар пользователя Kukusindochka
4 уровень
  • jenusik
  • 29.07.13 - 08:23
  • #

Аватар пользователя jenusik
  • Ksubob
  • 29.07.13 - 09:39
  • #

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • людамила
  • 05.08.13 - 12:40
  • #

класс

Аватар пользователя людамила
3 уровень
  • rina d
  • 16.09.13 - 09:43
  • #

Ну, Ксюша, молодец!!! =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень
  • tonylife
  • 02.02.14 - 14:52
  • #

класс, надо будет попробовать приготовить)

Аватар пользователя tonylife
5 уровень
  • Ksubob
  • 02.02.14 - 20:40
  • #

А я сегодня пробовала по такому рецепту свиную шкуру - не плохо, интересно и жуется долго )))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • rina d
  • 03.02.14 - 04:50
  • #

Ксюша, это у Вас "неправильная" шкура. А высмаленная шкурка -- как пергаментная бумага и из запахом соломы..А сало ...... мягусенькое!!! Класс!!!
=Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень