Салат с сухариками и грибами

Список ингредиентов

  • свежие грибы400 г
  • сухарики100 г
  • вареная морковь300 г
  • ветчина250 г
  • репчатый лук100 г
  • вареные яйца2 шт
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки
  • измельченная зеленьдля украшения

Способ приготовления

Грибы помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до румяности.

Морковь почистить, натереть на среднюю терку и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Отдельно, на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.

Ветчину и яйца нарезать кубиками.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить сухарики, соль, перец и майонез. Все перемешать и переложить в салатник.

Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • галина егорова
  • 21.11.11 - 17:10
  • #

какой смысл добавлять сухарики в салат,если они там превращаются непонятно во что ?!

Аватар пользователя галина егорова
3 уровень
  • katya
  • 21.11.11 - 17:56
  • #

Сухарики обычно добавляются в салат перед подачей на стол и не успевают превратиться в кашу. Салаты с сухариками очень вкусные:)

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • kesha
  • 21.11.11 - 17:58
  • #

Этот салат не рассчитан на то, что он слишком долго продержится на столе) Для этого он получается слишком вкусным. А сухарики придают некую изюминку и благодаря им салат не такой приторный. Ведь очень многие ингредиенты обжариваются на оливковом масле, а сухарики это масло благополучно впитывают.

Аватар пользователя kesha
  • галина егорова
  • 21.11.11 - 19:36
  • #

Да,наверное вы правы

Аватар пользователя галина егорова
3 уровень