Лапша карри

Лапша карри - простое, но неимоверно вкусное блюдо с потрясающим пряным ароматом. Готовится лапша карри невероятно просто и быстро, а получается настолько вкусной, ароматной и сытной, что никого из Ваших близких не оставит равнодушным. Идеальный вариант для семейного обеда или ужина!

  • Основной ингредиент: лапша
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • яичная лапша150 г
  • куриное филе300 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • лук-порей1 шт
  • карри1 ч. ложка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • красный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Морковь с луком почистить и помыть. Лук измельчить, а морковь натереть на крупную терку. Кусочки курицы выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить до легкой золотистости. Добавить овощи и обжаривать на умеренном огне до готовности.

Яичную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. К курице с овощами добавить карри и тщательно перемешать. Выложить яичную лапшу, перемешать и прогреть. Украсить зеленью и подать на стол.

Лапша карри готова!