Соте из баклажан на зиму

Аватар пользователя Анна Яковлева
Анна Яковлева
Кулинар 3 уровня
Соте из баклажан на зиму

Готовится быстро вкусно и полезно.

  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: овощи
  • Обобщенное название: соте

Список ингредиентов

  • перец болгарский красный1 кг
  • лук1 кг
  • баклажаны 3 кг
  • томатный сок1 л
  • соль2 ст. ложки
  • сахар 1 стакан
  • масло 200 мл
  • уксус50 г

Способ приготовления

Все овощи режем крупно. Это очень важно. Иначе получится каша. В кастрюлю с толстым дном вливаем масло, томатный сок, соль, сахар уксус. Когда закипит добавляем лук и и перец. Кипятим 2 минуты. Затем добавляем баклажаны и кипятим ещё 8-10 минут. Закладываем в стерильные банки и закатываем.

Приятного аппетита!