Фаршированная щука

Аватар пользователя Ksubob
Ksubob
Кулинар 7 уровня
Фаршированная щука

Красивейшая и вкуснейшая фаршированная щука станет прекрасным блюдом на Вашем праздничном столе.

  • Основной ингредиент: щука

Список ингредиентов

  • щука1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сало50-70 г
  • хлеб белый1 ломтик
  • яйцо1 шт
  • соль, перец душистыйпо вкусу

Способ приготовления

Щуку очистить от чешуи, от внутренностей. Вымыть хорошенько.

Отрезать голову и, аккуратно, чтобы не повредить, снять шкуру, как чулок.

Распрямить и подготовить для фарширования.

Мясо отделить от костей и перекрутить мясорубкой с мелкой сеткой.

Перекрутить в фарш лук и сало. Добавить яйцо, соль и душистый перец.

Тщательно все перемешать.

Подготовленным фаршем наполняем щучью шкуру. И пришиваем голову. Можно приколоть деревянными шпажками.

Выкладываем щуку на противень смазанный растительным маслом, в разогретую духовку. Выпекаем минут 45-55 при температуре 180 C.

После приготовления дать остыть и, по желанию, украсить.

Подавать на стол со свежими овощами.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • katya
  • 02.08.13 - 16:45
  • #

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Ksubob
  • 02.08.13 - 17:17
  • #

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • Вишня
  • 02.08.13 - 18:48
  • #

Ксюш, любимо блюдо можно фоткать сколько хошь! Очень красиво! Аппетитно и празднично!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Ksubob
  • 02.08.13 - 19:32
  • #

Спасибо)) Да, эта фотомодель достойно выдержала фотосессию )

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • tonylife
  • 02.02.14 - 14:18
  • #

Просто афигенно, я до сих пор боюсь приготовить рыбу фаршированную. Переживаю что испорчу(((( Надо еще так уметь шкуру снять, чтоб не порвать.

Аватар пользователя tonylife
5 уровень
  • Ksubob
  • 02.02.14 - 14:34
  • #

Это очень легко - главное потихоньку и никуда не спешить.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • Wallece
  • 19.03.19 - 14:31
  • #

Супер!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень