Острая приправа из крыжовника

Эта необычная приправа из крыжовника покорит Вас своим потрясающе пикантным вкусом и невероятным ароматом. Она идеально подходит к любым мясным блюдам, шашлыку и жареной или запеченной птице. Готовится такая приправа невероятно просто, а получается она такой вкусной и острой, что сделает вкус приготовленного мяса более изысканным и оригинальным.

Список ингредиентов

  • недозрелый крыжовник1 кг
  • зелень укропа200 г
  • чеснок300 г
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Чеснок почистить, зелень помыть и обсушить. Недозрелый крыжовник перебрать, помыть и обсушить. Измельчить крыжовник при помощи мясорубки вместе с чесноком и зеленью до однородности. Добавить соль и хорошенько перемешать.

Разложить острую приправу в сухие стерилизованные банки, герметично закрыть и поместить в холодильник.

Острая приправа из крыжовника готова!