Салат с сухариками и колбасой

Список ингредиентов

  • сухарики150 г
  • колбаса300 г
  • консервированная кукуруза150 г
  • вареная морковь1 шт
  • болгарский красный перец1 шт
  • яйца2-3 шт
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.

Болгарский перец помыть, почистить и нарезать кубиками.

Яйца сварить, остудить. Затем их почистить и измельчить.

Кукурузу процедить через дуршлаг. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

В глубокой миске соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Все хорошенько перемешать.

Готовый салат выложить в салатницу и подать на стол.