Хлеб с Сардинии

Очень вкусный хлеб по типу пита, визуальный объем, а внутри пустота, но эту пустоту можно заполнить любимыми наполнителями от колбасы до шоколада:)
- Время приготовления: 1,5 часа
- Кухня: Итальянская кухня
- Основной ингредиент: манка
- Обобщенное название: хлеб
- Участие в конкурсе: Накорми школьника вкусно и полезно с ТМ «Жменька»
Список ингредиентов
- манная крупа тм "жменька" — 75 г
- мука пшеничная — 175 г
- соль — щепотка
- вода — 150 мл
- дрожжи сухие — 8 г
Способ приготовления

С помощью хлебопечки я замесила тесто из муки, воды, манки, дрожжей и соли ( 50 минут!)

Разделила его на шарики, размер любой.

Раскатать тесто очень-очень тоненько, примерно в 1 мм.

Разогреть духовку до 200 градусов, положить хлеб на решетку на нижний уровень, готовить примерно минут 8 по 4 минуты с каждой стороны, но тут все зависит от духовки.

Приятного аппетита!
Лучше все тесто раскатать и только потом ложить на решетку, тогда оно не будет провисать:)
- Дата публикации: 27.09.13 - 13:50
- Добавлен в кулинарную книгу: 21
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Интересный хлебушек!
спасибо
Ого какой суперский рецепт ! Боюсь только без хлебопечки 50 мин я точно не вымешу тесто
(
Очень интересно. Я думаю он внутри пустой, мжет его еще и начинять можно?
конечноможно!
Очень интересный рецепт хлеба! Спасибо!
рада, что понравилось
Интересный рецепт очень! Заинтриговала возможность его начинять... Надо попробовать!!! Спасибо!!!
Заинтересовал рецепт!
Обязательно попробую приготовить! 
спасибо:)
Подскажите пожалуйста на какой программе замешивали тесто в х/п. У меня Panasonic 2502.