Сырники с тыквой, морковкой и изюмом

Сырники-просто пальчики оближешь! Отличный завтрак для хорошего самочувствия и бодрости.
- Основной ингредиент: тыква
- Обобщенное название: сырники
- Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Місяць гарбузових страв!»
Список ингредиентов
- творог — 200 г
- тыква — 100 г
- морковь — 100 г
- изюм — 2 ст. ложки
- густая сметана (сливки) — 1,5 ст. ложки
- манка — 2 ст. ложки
- мука — 2 ст. ложки
- масло растительное — для жарки
- корица — 1/2 ч. ложки
- сахар — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления

Творог размять вилкой.

Тыкву и морковь нарезать небольшими кубиками.

Добавить к творогу, Затем сахар, изюм, корицу, манку. Все хорошенько перемешать.

Затем обваливая в муке сформировать сырники.

Обжаривать на растительном масле до румяной корочки. Выкладывать на бумажные полотенца.
При подаче полить сметанкой и медком.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 05.11.13 - 22:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:4.7(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 10)
Также смотрите рецепты:
Вкусные полезные сырнички!

Спасибо

Марьяна, я всегдл люблю ваши сырнички!
Вишенка, спасибо)
Они безумно вкусные и правда!