Зразы в панировке с карри

Часто делаю такие вот зразы с разными начинками, но в сухарях с карри попробовала впервые. Очень вкусно получилось.
Список ингредиентов
- картофель — 5 шт
- специи, соль — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- мука — 2 ст. ложки
- грибы шампиньоны — 250 г
- репчатый лук — 2 шт
- подсолнечное масло — для жарки
- панировочные сухари с карри — для панирования
Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах. Остудить.

Шампиньоны почистить, порезать на маленькие кусочки и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком. Это будет начинка для зразов.

Картошку натереть на морковной терке, добавить яйцо, муку, специи.

Тесто для зразов готово.

Из теста формируем лепешку, в середину кладем начинку из грибов и формируем зраз. Сверху обмокать зраз в сухарях с карри. В результате получается очень красивая вкусная желтенькая корочка.

Обжарить зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.
- Дата публикации: 06.11.13 - 17:57
- Добавлен в кулинарную книгу: 21
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Вкуснятина!

Очень аппетитные зразы