Лапша удон с семгой

Аватар пользователя Inna_Kulinar
Inna_Kulinar
Кулинар 5 уровня
Лапша удон с семгой

Питательная лапша, овощи и рыба – все это вы не раз видели в азиатских ресторанах. Давайте разберем, как же это приготовить в домашних условиях.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: лапша
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • семга600 г
  • лапша удон400 г
  • шампиньоны40 г
  • перец чили20 г
  • баклажан1/2 шт
  • болгарский зеленый перец2 шт
  • бекон40 г
  • соевый соус2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • сахарпо вкусу

Способ приготовления

Семгу нарезать большими кусками(кубиками), также мелко нарезать грибы, чили, баклажаны, бекон, болгарский перец.

Взять кастрюлю с толстыми стенками, налить масло, обжарить в нем бекон, потом добавить баклажаны. Прожарить около минуты, добавить остальные ингредиенты. Добавить соевый соус, соль, сахар. Прожарить смесь около 2 минут.

Отварить удон до готовности (помещаем в кипящую воду на 3-5 минут), слить воду, выложить на тарелку. Смесь выложить сверху на лапшу.

По желанию можно приправлять соевым соусом дополнительно, а также украсить. Я украсила лимоном и зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 07.11.13 - 10:09
  • #

Красивое блюдо!

Аватар пользователя jenusik
  • Chokoladka
  • 07.11.13 - 17:51
  • #

А почему в ваших рецептах нет пошаговых фото?

Аватар пользователя Chokoladka
3 уровень
  • Inna_Kulinar
  • 15.11.13 - 13:22
  • #

к сожалению, много времени занимает только одна фотография, а как еще справиться с пошаговыми- не представляю)

Аватар пользователя Inna_Kulinar
5 уровень