Мясо-овощное заливное мини вариант

Заливное очень популярное праздничное блюдо. Решила попробовать приготовить в мини варианте. Получилось суперски.
Список ингредиентов
- мясо куриное отварное — 200 г
- свинина отварная — 200 г
- свежий огурец — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- морковь — 1 шт
- желатин — 20 г
- бульон мясной — 2 стакана
- соль, специи — по вкусу
- томатная паста — по вкусу
Способ приготовления

Мясо я отварила в одной посуде, чтоб бульон получился наваристый. Мясо и овощи порезать мелким кубиком, перемешать добавить соль и специи по вкусу, выложить в формочки.

Желатин приготовить как написано на пакетике, добавить томат пасту для придания цвета и бульон. Залить в формы.

Перемешать ложкой чтоб при застывании начинка была равномерно. Когда остынет убрать в холодильник до полного застывания.

- Дата публикации: 24.11.13 - 08:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 39
- Рейтинг:4.88889(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 18)
Также смотрите рецепты:
Спасибо, прикольно к празднику! А что за формочки? Бумажные?
формочки силиконовые для кексов, я еще пробовала в высокий стакан делать, (только желатина надо больше взять) прикольно получилось, нарезала потом как колбасу.
Спасибо!
Красиво получилось, даже очень
Спасибо, попробуйте, это очень вкусно!
Какая интересная подача!

супер, обязательно попробую)
Спасибо, пробуйте на здоровье!