Биточки из пшенной каши

Список ингредиентов
- пшено — 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- мука — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- панировочные сухари — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
Способ приготовления

Из одного стакана пшена сварить кашу.

Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.

Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях

и обжарить с двух сторон

до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.01.14 - 20:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 15
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
интересная версия
Получились вкусненькие