Песочные вафли в электровафельнице

Песочные вафли в электровафельнице - очень нежная и рассыпчатая домашняя выпечка. Приготовить такие песочные вафли совсем не сложно, а их нежный сливочный вкус приятно удивит Ваших близких и родных. Они хорошо подходят к любым десертным напиткам и подать их можно на любой десертный стол.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: мука
  • Обобщенное название: вафли

Список ингредиентов

  • мука2 стакана
  • яйца2 шт
  • вода1,5 стакана
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сода на кончике ножа
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Яйца при помощи венчика взбивать на протяжении 20 минут. Добавить соду и соль. Хорошенько перемешать и влить стакан воды. Всыпать всю муку и постепенно доливая остальную воду, замесить однородное тесто. Добавить сахар, перемешать и оставить на 30 минут.

Вафельницу нагреть, раскрыть и смазать обе полуформы маслом. Взять половником немного теста и вылить его на нижнюю полуформу вафельницы. Сразу накрыть нижнюю часть вафельницы верхней частью и прижать ее хорошенько. Выпекать около 1-3 минут, до готовности. Переложить вафельку на блюдо и испечь остальные вафли.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Реальность
  • 15.09.16 - 16:24
  • #

рецепт- полная ерунда и г....... перед тем как размещать его, хоть попробуйте.

Аватар пользователя Реальность
0 уровень