Свиная рулька!!!

Аватар пользователя Аня C
Аня C
Кулинар 2 уровня
Свиная рулька!!!

Всем мужчинам понравится это блюдо как к пиву, так и как основное блюдо.

  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 2-3
  • Кухня: Чешская кухня
  • Основной ингредиент: свинина

Список ингредиентов

  • луковая шелухапару горстей
  • свиная рулька2 шт
  • перец черный горошком5 шт
  • лавровый лист2 шт
  • лук репчатый1 головка
  • чеснок1 головка
  • сольпо вкусу
  • гранатовый соус50 г
  • мед 50 г

Способ приготовления

Свиная рулька.

Вскипятить в большой кастрюле воды, добавить луковой шелухи, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, перец горошком, лавровый лист, посолить, погрузить рульку и варить около 1.5 часа. Затем достав из кастрюли, даем остыть, делаем надрезы на шкурке, протыкаем тонким ножом по всей рульке и шпигуем давленым чесночком. Укладываем рульку на форму и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 150-180 градусов, обязательно на нижней полке поставьте емкость с водой. Периодически переворачиваем рульку. Время запекания около 2.5-3х часов. За 10 мин до готовности, я смазываю рульку медом, смешанным с гранатовым соусом в равных частях.

Приятного аппетита!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Вишня
  • 28.01.14 - 09:48
  • #

Очень аппетитная рулька!! С дебютом!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень
  • Аня C
  • 28.01.14 - 09:53
  • #

Спасибки!!!Буду стараться радовать всех своими рецептами!!!

Аватар пользователя Аня C
2 уровень
  • kesha
  • 31.01.14 - 20:41
  • #

Вкусненько

Аватар пользователя kesha
  • Аня C
  • 31.01.14 - 22:40
  • #

скоро появится еще много вкусного!

Аватар пользователя Аня C
2 уровень