Шоколадная глазурь для торта «Прага»

Шоколадная глазурь для торта «Прага», приготовленная по рецепту от нашего сайта, получается такой густой и насыщенной, что обязательно понравится любителям «Праги». Готовится такая глазурь удивительно просто и быстро. Наносить на торт ее очень легко, а еще она довольно быстро застывает.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: шоколад
  • Обобщенное название: глазурь

Список ингредиентов

  • черный шоколад100 г
  • сливки2 ст. ложки

Способ приготовления

Черный шоколад поломать на кусочки в мисочку. Поместить на водяную баню и растопить. Влить сливки и перемешать до однородности. Снять с плиты, немного остудить и можно приступать к оформлению торта «Прага».

Шоколадная глазурь для торта «Прага» готова!